💕包高中~祈福💕

1 月 05, 2024 By: 小園丁 Category: 活動相簿, 考生服務

今天一早吉時,校長和世國會長至文昌宮為北一孩子祈福加油,隨後至管轄北一女中的228土地公廟;教務主任亦至教會,共同祝福孩子學測一切平安、順利、高中自己心中的第一志願。

感謝包高中儷穎總召、高三仲寒常委、慧蒂委員及心怡委員一同前往;感謝儷穎委員、雅惠委員及善珍前一天的前置作業。

每項供品搭配手寫的祈福話語更加有溫度和溫暖;世國會長親手書寫的植福文疏更顯誠意,期望透過學校及家長的棉薄之力,為每位孩子送上祝福。

大考中心已於今日公告考場,家長會會於下週公告學測便當登記及志工招募相關訊息,屆時還請高三家長們留意。