💕112學年度HBL高中籃球聯賽 奪冠感恩活動💕

3 月 30, 2024 By: 小園丁 Category: 志工服務, 活動公告

本校籃球隊於本學年度勇奪HBL高中籃球聯賽冠軍,學校於3月29日中午舉辦球員感恩活動暨麥當大麥克頒贈儀式當日學校師生於中午享用各家贊助廠商提供的飲料、、點心冰品,還可於扇廣與球員面對面接觸拍照。家長會特別製作教練與12位球員1比1等比例球員看板,讓大家有機會拍照合影紀念。

感謝🙏家長會志工仲寒常委、如君家代、凱鈴家代、昱容和玲娟協助學校場佈、點心發放相關事宜。

感謝🙏家長會攝影志工儷穎委員和劭欣,拍攝當天所有前置作業、活動項目,留下完整的影像紀錄。