💕💕112.08.30開學典禮暨排字💕💕

8 月 30, 2023 By: 小園丁 Category: 志工服務

開學第一天,一大早,校長一如往常地在校門口親切的和學生打招呼🙋‍♂️。今天也重現每位孩子穿著綠制服的榮景畫面,綠園恢復盎然生氣,真好💖

在寶惠會長、信介組長和許多攝影志工將近一年的努力下,奮不顧身為每一場活動留下影像、嚴格把關每張照片,這樣的努力成果終獲得學校的大力讚賞和大量官宣使用。正因為口碑極佳,家長會攝影組今日獲邀入校拍攝開學典禮,留下影像紀錄,這是空前,但希望不是絕後。

典禮結束後,重頭戲是排字活動,請大家猜猜這是為了什麼活動暖身呢?

家長會感謝🙏攝影組信介(高三)、儷穎(高三、高一)和翰巍(高一)入校,冒險攀高為這場活動留下美好的紀錄。