Archive for 5 月, 2024

💕原來妳在 慶生餐會 💕

5 月 01, 2024 By: 小園丁 Category: 訊息公告, 志工服務, 活動相簿, 活動公告

在偌大的校園中是否曾經想找尋和妳來自同樣地方的同學、學姊或學妹?

透過今天的餐會及破冰活動讓小綠原學生可以認識來自相同地方或有著同樣興趣、拿手項目的同學、學姊或學妹;也知道各樣的升學管道,讓升學路上不孤單。

感謝 🙏 總召温芸茜家代協助籌劃今天的活動,不僅僅設計帶領活動、更贊助所有參與孩子破冰活動的禮物和飲料,活動精彩萬分,也讓餐會氛圍更加活絡。感謝

感謝 🙏 世國會長、淑汾副會長、至頎副會長及王儷穎委員撥冗參與餐會並帶來精美好禮作為摸彩好禮。感謝

感謝 🙏 官雲副會長、徐仲寒常委、蔡欣璁委員即便不克前來,仍然提供精美禮物做為摸彩好禮。

感謝 🙏 儷穎委員同時也協助將活動的每一刻留下紀錄。

感謝 🙏 志工張佩如、全昱容、徐仲寒常委支援場地佈置。

雖然僅有短短一小時的活動,家長會依舊準備精彩活動、豐盛餐點、精美禮物和動員委員參與,讓與會的孩子與師長紛紛稱讚家長會的用心,感恩每位支持活動進行的委員,綠園有您們真好。