北一女中家長會

Welcome To Taipei First Girls High School

Archive for 10 月, 2023

112年10月17日家長會第一次委員會會議紀錄

10 月 20, 2023 By: 小園丁 Category: 會議公告, 委員會議

112年10月17日家長會第一次委員會

10 月 18, 2023 By: 小園丁 Category: 會議公告

感謝榮譽會長、榮譽顧問、委員撥冗參加會議

112年9月24日第一次會員代表大會

10 月 07, 2023 By: 小園丁 Category: 會員代表

💕賃居生座談會暨家長會關懷餐會💕

10 月 05, 2023 By: 小園丁 Category: 活動相簿, 活動公告

在綠園,有些孩子在高一時就離鄉背井求學,學校不定期的會到學生賃居處探視關懷。
學校和家長會今天於校內舉辦「賃居生座談會暨家長會關懷餐會」,邀請賃居生參與,校方給予學生租房建議及要點提醒,並邀請消防局城中分隊講師到校告知學生防災暨居家安全宣導。會長也提醒孩子在外租屋,要留意自身安全,若有任何需求也可以提出。

感謝🙏世國會長、淑汾副會長、至頎副會長、裕順副會長及政文副會長親臨座談會一同關懷孩子並贊助餐點;感謝人在國外的官雲副會長,雖然不克前來送心愛心💗贊助餐點,讓孩子感受到家長會滿滿的愛。

感謝🙏如君、佩如、玉佳和淑芬四位志工,今天和校方一起佈置會場和備餐。

感謝🙏儷穎委員協助記錄座談會的點滴,為與會的師長、家長會家長和學生留下紀錄。