高關懷基金使用明細

3 月 26, 2015 By: 小園丁 Category: 志工服務

親愛的高關懷認助家長:

感謝您參與北ㄧ女中高關懷學生認助計劃,也感謝您認同本計劃宗旨,期望幫助環境困難的孩子減輕經濟上的憂慮,致力學業。她們就像是接受灌溉的種子,未來成長茁壯後,也能心存感激,將來有能力後,可以回饋社會,創造ㄧ份良善的循環。所有高關懷認助款,我們都是經過高關懷小組成員,每學期開會討論,細心規劃,審核個案,使其發揮最大效用,成就孩子,更能圓滿自己,再次感謝您,並祝福您事事順利,平安喜樂!北ㄧ女中高關懷認助計劃執行小組敬謝,同時附上本期高關懷認助概況,讓所有家長ㄧ目暸然。

高關懷基金使用明細