❤️0228【學科能力測驗與校系選擇】講座❤️

2 月 28, 2024 By: 小園丁 Category: 活動公告

113學測成績於昨日公布,家長會於今日辦理學科能力測驗與校系選擇講座。選擇獨立辦理而非與他校或是其他團體合力辦理講座,係考量一場專屬北一高三學生的升學講座,才能更聚焦在我們孩子的需要,而非拼盤式的訊息,無法讓北一家長及學生獲得最佳效益。

講師為北一孩子製作專屬的簡報資料,1個半小時的分享讓與會家長、學生收穫匪淺;會後長達2個半小時的一對一個人諮詢,家長會顧及孩子的隱私,準備獨立空間進行專屬的一對一諮詢服務,40位有需要的孩子和家長在這裡更安心放心地詢問,這樣的貼心深受與會者的肯定,也透過這樣的諮詢,讓大家能更精準的選填自己想要的科系。

感謝今日前來協助的辦公室值班志工
徐意婷常委、王儷穎委員、林雅惠委員、鄭玉佳家代、吳麗娟、黃淑芬、羅善珍、黃琬瑜,親切的引導、報到分發資料,讓家長減緩壓力。

家長會在此祝福選擇即將進入二階的高三孩子,能夠順利過關,往自己理想的科系前進。