全球影壇精選 世界旅程影展

《歡唱一家親 Papa》影片播放與座談

時間:1月6日(二)15:20~17:10

地點:公民科專科教室

報名:請上數位校園報名,60名額滿為止。

影片介紹

 

座談講師介紹

黃孝儀  Al Huang
筆名:艾爾(影評人)
現任可樂電影發行公司總監。曾擔任《無米樂》、《經過》、《醫生》、《刺青》與《天后之戰》等國片之行銷企劃,並曾於2008~2013年期間協助引進並包裝行銷多部國外重要作品,包括票房屢創佳績的特定類型主題影展如「奧斯卡影展」、「愛無限影展」、「上影新紀元:次文化影展」等;期間亦出版了一本電影相關著作《驚悚100》,並於雜誌上固定發表影評文章。

 

 影片介紹

  • 【戀愛時代】【一日情深】青龍獎提名大導演 籌製四年力作
  • 展現跨越國界的親情追夢主題,全片90% 場景耗資於美國取景
  • 無血緣多元家庭在夢想與真情的驅動下,完成了最不可能的奇蹟

「我們是一家人!」春燮是韓國歌壇的重量級經紀人,為了尋找旗下一位受不了壓力而逃到美國的當紅偶像,竟陰錯陽成在美國成了非法居留者。六個膚色不同、甚至語言不能溝通的年輕人加上春燮,來自世界各地的他們在人生地不熟的美國意外的組成一個家庭,春燮一肩扛起照顧大夥兒的責任,不但當起保母、奶爸還賺錢養家,同時苦苦等待著拿到簽證。無奈雪上加霜的是,經紀公司惡魔老闆不停催促他回國,為了逃出惡老闆的魔爪,春燮靈機一定,想出一個可以扭轉一家人命運的完美計畫…

Comments are closed.

  • 本頁面人氣:23
  • 今日訪客數:52
  • 上線人數: 2
  • 累積人氣:48920