片。刻 北一女青年108期 照片徵稿

「流水它帶走光陰的故事改變了一個人/就在那多愁善感而初次等待的青春……」

-羅大佑〈光陰的故事〉

一、活動宗旨︰

那流水,是潮,是時間的潮,更是青春的潮。有一天我們可能已不復記憶,但白紙彩墨仍然記著那泛黃的無知青春、莫名卻無怨無悔的狂熱、純粹而甜美的天真。讓我們按下快門抓住那個片刻,用照片說故事,留駐當下、停駐時間。

生命中擁有無數片刻,是什麼瞬間曾觸動過妳?是什麼片刻讓妳想起不禁莞爾?又或者是那次悸動,帶來酸甜苦辣的心情……是什麼感動繽紛了回憶?北一女青年社向全校同學徵稿,邀請妳一同用圖像記錄回憶。

二、照片主題:以「片刻」為主題,自由發揮。

三、主辦單位︰北一女青年社

四、報名方式︰

(一)作品規格:4×6(吋),像素300 dpi以上。

(二)收件說明:

1.限以電子檔以附件夾帶寄至 tfgyouth54@gmail.com
2.請載明作者姓名(筆名亦可)、班級、座號、聯絡電話

3.並於信件內容簡述想要表達的意象,方式不拘。

(三)活動截止收件時間:100年9月23日(五)中午12:30截止。

五、參加資格︰

北一女中100學年度在校生。

六、入選公告及獎勵︰

(一) 入選名單預計於100年10月03日(一)公告於北一女青年社社網且另以電話通知。

(二) 入選作品將刊登於北一女青年108期,並於出刊當日附贈神秘小禮物乙份。

七、注意事項︰

(一) 作品無論入選與否,恕不退件,送件時請參賽作者自留備份。
(二) 得獎作品之著作財產權係主辦單位所有,主辦單位有修改、重製等之權利。
(三) 作品若涉及抄襲或侵犯他人智慧財產權,所有法律責任由投稿者自行負責,與主辦單位一概無關。

八、聯絡方式︰

(一) 北一女青年社54屆官網 http://www.wretch.cc/blog/tfgyouth100

(二) 美 編:二善 陸  敏 silent1911@gmail.com

九、本辦法如有未盡事宜得隨時修訂補充

Comments are closed.

  • 本頁面人氣:175
  • 今日訪客數:11
  • 上線人數: 0
  • 累積人氣:48044