北一女中地球科學討論區 Earth Science Discussion Board RSS
  [發表新主題] [回主題列表]

[跪求]急須地科的讀書心得X2 發表人:需要報告的兩個人

各位好心的大大,小弟星期一就要交作業了,但是那個該死的我昨天才發現有要交作業,SO請各位好心的大大提供兩份有關地科的讀書心得並附上書名與出版社!!!!小弟由衷的感激~~

可以直接寄到我的信箱就好了

發表時間:2005-04-17 13:43:27(220.134.146.139-4861) 回應:1 篇 人氣:2,030 人次

回應 1 回應人:duck 回應時間:2005-04-17 17:14:48(203.67.89.153-4864)

遲交或缺交總比欺騙好, 你懂不懂什麼叫作智慧財產權? 跪求也不給你.

回應討論主題:[跪求]急須地科的讀書心得X2

 這個討論區是專為地球科學相關議題而設立的,無論您是來自何方,我們都熱誠期待你加入討論的行列。然而,這裡並不歡迎與討論區主題無關的言論,否則板主將毫不留情地刪除哦!

尊姓大名
電子郵件
回應內容
參考網址
檢核碼檢核碼

(請鍵入右圖內的半型數字
再加任一數字,共七位數)
  [回本頁首] [回主題列表]