北一女中地球科學討論區 Earth Science Discussion Board RSS
  [發表新主題] [回主題列表]

超過光速,時間就會倒退,如何鄭出 發表人:問題

超過光速,時間就會倒退,如何鄭出

發表時間:2005-04-10 01:30:11(218.184.100.18-4838) 回應:2 篇 人氣:1,462 人次

回應 1 回應人:duck 回應時間:2005-04-12 10:02:31(10.0.4.35-4851)

超過光速, 時間就會倒退, 這是誰說的?

基本上, 有沒有 "超過光速" 這回事, 都還是爭議話題呢!

回應 2 回應人:lim 回應時間:2005-04-19 05:45:08(218.163.124.55-4879)

若你把 "超光數值" 代入 "羅侖茲式" , 所算得到的 "時間值" 是 "虛數" , 不是 "負數" .

所以依現有理論算, 算不出來 "時光倒轉" 的數值解.

回應討論主題:超過光速,時間就會倒退,如何鄭出

 這個討論區是專為地球科學相關議題而設立的,無論您是來自何方,我們都熱誠期待你加入討論的行列。然而,這裡並不歡迎與討論區主題無關的言論,否則板主將毫不留情地刪除哦!

尊姓大名
電子郵件
回應內容
參考網址
檢核碼檢核碼

(請鍵入右圖內的半型數字
再加任一數字,共七位數)
  [回本頁首] [回主題列表]