北一女中地球科學討論區 Earth Science Discussion Board RSS
[環境議題精華區] [發表新主題] [找其它資料]

Fw: 減少暖化惡化 英將開徵綠色環保稅 發表人:yijung

前幾天看國際新聞,說到英國的首相施政成績不佳,但輿論認為,若是布萊爾能在暖化議題上有所作為,還能挽回一些英國民眾的信心。想不到過沒幾天,首相就從善如流了^^

摘錄自10月30日中央社倫敦報導

英國政府31日大動作推動環保政策,首相布萊爾警告世人及早採取行動防止地球暖化進一步惡化,未來英國將對開車族及搭機乘客課徵綠色環保稅,以抑制污染;英國政府同時聘請致力環保的前美國副總統高爾,出任環保顧問。

前世界銀行首席經濟學家史登爵士31日發布一份長達700頁的重要報告,提醒世人關注氣候變遷,警告如果不儘速採取行動,全球暖化將造成全球經濟萎縮20%,2億人口將因為旱災及水災而無家可歸,如果現在就採取行動,全球的國內生產毛額 (GDP)到2050年將僅會折損1%。

環境大臣米勒班表示,未來不僅將對開車上路的民眾徵收道路使用費,並加重對廢氣排放量較高的車輛徵收較高的稅,另外搭機的旅客每次行程提高5英鎊(約台幣320元)的環保稅,並考慮提高機票稅,提高飛行的成本。

發表時間:2006-11-01 16:24:51(vision-7439) 回應:3 篇 人氣:1,258 人次

回應 1 回應人:such news 回應時間:2014-04-10 05:15:49(178.168.82.32-62056)

yt7amx Really informative blog article.Really thank you!

參考網址:http://point.md

回應 2 回應人:work for a celebrity 回應時間:2014-04-12 20:42:15(178.168.82.32-64819)

Thanks for the blog article.Thanks Again. Awesome.

參考網址:http://www.ehow.com/how_4575499_celebrity-personal-assistant-jobs.html

回應 3 回應人:the venus factor review 回應時間:2014-04-12 21:05:31(178.168.82.32-65337)

I really enjoy the blog post.Much thanks again. Will read on...

參考網址:https://www.youtube.com/watch?v=Qr6aYBNmrRw

回應討論主題:Fw: 減少暖化惡化 英將開徵綠色環保稅

 這個討論區是專為地球科學相關議題而設立的,無論您是來自何方,我們都熱誠期待你加入討論的行列。然而,這裡並不歡迎與討論區主題無關的言論,否則板主將毫不留情地刪除哦!

尊姓大名
電子郵件
回應內容
參考網址
檢核碼檢核碼

(請鍵入右圖內的半型數字
再加任一數字,共七位數)
[環境議題精華區] [回本頁首] [找其它資料]