北一女中地球科學討論區 Earth Science Discussion Board RSS
[氣象觀測精華區] [發表新主題] [找其它資料]

凝結尾唷 發表人:極地之光

昨天大約在晚上6點左右
我看到凝結尾唷
感覺好漂亮喔
兩條白白的雲帶在天空劃出兩道裂痕
像絲綢般 帶有些微皺摺
而且當時的天色還挺亮的
天空也很晴朗
所以看得超清楚的

發表時間:2004-04-21 19:16:14(10.0.5.17-2589) 回應:1 篇 人氣:2,447 人次

回應 1 回應人:duck 回應時間:2004-04-21 20:23:20(210.66.235.4-2590)

看樣子有很多人注意到這兩條凝結尾, 巧的是明天 4/22 世界地球日, NASA S'COOL 計畫邀請大家一起留意凝結尾, 詳情請參閱 http://earth.fg.tp.edu.tw/scool/discuss/view.php?serial=608

回應討論主題:凝結尾唷

 這個討論區是專為地球科學相關議題而設立的,無論您是來自何方,我們都熱誠期待你加入討論的行列。然而,這裡並不歡迎與討論區主題無關的言論,否則板主將毫不留情地刪除哦!

尊姓大名
電子郵件
回應內容
參考網址
檢核碼檢核碼

(請鍵入右圖內的半型數字
再加任一數字,共七位數)
[氣象觀測精華區] [回本頁首] [找其它資料]