Copyright

著作財產權

本站內容受相關著作財產權法律的保護。

本站內容著作權仍屬各著作人所有,本站係將著作內容以網頁、圖檔或文字檔等電子形式呈現於網站中。本站已盡全力取得各內容著作人的電子檔製作與公開傳播授權,若仍有不慎侵犯著作財產權情事,懇請著作人以書面來函通知,本站當即為適法之處理。

在本站設置之各類討論區及上傳區發表的圖文內容,著作權仍屬原作者所有;但該圖文內容一經發表,即視同同意本站擁有在本站的公開傳播權,及基於維護網站之需求,於站內進行必要的整理、重製、刪改等作業之權利。

瀏覽與連結

本站內容均對大眾公開,歡迎上站瀏覽。

除搜尋引擎網站以外,於網頁或各類電子文件中提供本站的超連結,應以首頁網址 http://earth.fg.tp.edu.tw/ 為主。個別單元網址時有更動,不宜作為固定超連結。

授權原則

除網頁另行特別註明者外,本站採行後述的各項授權原則。

在本站新聞區、各類討論區與上傳區發表的圖文內容,本站恕不授權。

基於教育推廣原則,本站內容之授權範圍僅限於非營利性質的教育用途,其它用途之授權應洽著作人。

歡迎個人將本站可授權之內容應用於非營利性質的教學與學習場合,以供相關教學或個人學習用途,包括儲存、複製、全部或一部分之引用、增刪編修、剪輯。使用前毋須事先取得本站授權,僅需註明出處。註明方式詳如後述。

若欲將本站內容轉載、出版、製成網頁、公開展示等供不特定人士閱覽之用途,均須事先來函取得本站書面正式授權,否則均屬侵權行為。本站保留授權與否的決定權利。

為維護網站內容的一致性,本站並不提供全站所有內容的包裹式授權,也不接受成立映射站 (Mirror Site) 的申請。

本站同意所有內容的著作人,可逕行將經由本站製作而成的網頁、圖檔或文字檔等電子形式的著作成品授權供他人取用,無論用途為何,著作人均毋須經過本站同意但應來函告知授權對象與範圍,被授權人則仍需註明出處。註明方式詳如後述。

出處註明方式

合法取用本站原生網頁圖文及各項教學資源,除註明原作者外,並須註明「取自北一女中地球科學網站」或「修改自北一女中地球科學網站」字樣;本站已註明出處的圖檔等素材大多來自於官方出版品或已超過著作權保護年限,取用人除仍須保留原出處註解外,尚須加上「由北一女中地球科學網站製作」字樣。

合法取用本站內容,取用人須於適當位置至少一處註明本站網址 http://earth.fg.tp.edu.tw/。