網誌分顃
流量統計
  • 本頁面人氣:1143
  • 今日訪客數:2
  • 線上人數: 0
  • 累積人氣:63319
  • 舊站已累積人氣:801,131

Archive for the ‘站務消息’ Category

本站地球科學討論區瘦身升級完成

本站地球科學討論區歷經多次洗板, 資料庫逐漸龐大老邁, 影響效能, 因此近日進行資料庫瘦身大整修, 同時將2006~2008年間北一女中高瞻計畫一期的環境與全球變遷相關討論彙入, 方便網友整合搜尋資訊. 現已全部完工, 歡迎繼續愛用! 請點我或由本站首頁左側「北一女中地球科學討論區」超連結進入討論區.

討論區新版RSS上線

地科討論區及S’COOL討論區原本採用的站外RSS服務已中止, 即日起同步改為內建RSS, 歡迎重新訂閱!

地科討論區訂閱網址: http://web.fg.tp.edu.tw/~earth/discuss/main/rss.php

S’COOL討論區訂閱網址: http://web.fg.tp.edu.tw/~earth/scool/discuss/rss.php

本站升級改版作業第一階段完工

本站各項內容已完成初步修整:

1. 站內各網頁間的超連結均已維護
2. 所有討論區, 家族及作業上傳區資料均可正常瀏覽
3. 僅保留地科討論區及S’COOL討論區繼續接受貼文
4. 所有需要登入驗證的網頁均不再驗證個別身分, 改為驗證單一的通關密碼

如網站使用有任何問題, 歡迎迴響, 或至地科討論區貼文反映!

討論區RSS訂閱網址更新

配合網站改版, 地科討論區及S’COOL討論區的RSS訂閱網址更新, 請至討論區首頁, 點選右上角RSS圖示重新下載網址.

本站正進行升級改版作業

改版期間,網頁將持續更新,造成不便敬請見諒!

版權

本站內容受相關著作財產權法律的保護,使用時須遵守本站授權規定,否則均屬侵權行為。